RENDIMENTO: 2 porções

TEMPO DE PREPARO: 10 minutos 

INGREDIENTES

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de Cebola D’aucy picada
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 1 e ½ xícara (chá) de Mistura Chinesa D’aucy
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída

Tapioca

1 xícara (chá) de tapioca hidratada

MODO DE PREPARO

Recheio

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, ainda congelada. Adicione o frango, a Mistura Chinesa (ainda congelada), o sal e a pimenta. Refogue rapidamente. Retire da frigideira e reserve enquanto prepara a tapioca.

Tapioca

Aqueça uma frigideira e espalhe a tapioca. Deixe dourar de um lado e vire para dourar o outro. Retire da frigideira e adicione o recheio. Feche a tapioca e sirva.

Dicas:

– Se desejar acrescente 1 colher (sopa) de sementes de chia ou linhaça na tapioca para agregar mais fibras na preparação.

Se preferir, assista o vídeo com o passo a passo:

Gostou desta receita? Veja mais receitas fáceis neste link.