Tempo de preparo:  20 minutos      Rendimento: 4 porções

Ingredientes :

  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 3 colheres de (sopa) Cebola Congelada  D’aucy
  • 1 colher de (chá) de Alho Picado Congelado D’aucy
  • 1 pacote de Champignon  de Paris Congelado D’aucy (300g)
  • 1 colher de (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 100ml de leite
  • 100g de Requeijão
  • 1 xícara de (sopa) de Arroz Cozido
  • Sal e salsinha picada a gosto

Modo de preparo:

1 – Em uma panela , aqueça a manteiga junto com o azeite

2 – Refogue a cebola  e ,depois, o alho.

3 – Adicione o  Champignon D’aucy (ainda congelado) e cozinhe por 5 minutos.

4-  Junte a farinha dissolvida e deixe ferver até engrossar.

5 – Em fogo baixo, adicione o requeijão  e misture bem.

6 – Acrescente o arroz e mexa novamente.

7 – Acerte o sal e finalize com a salsinha.

8 – Sirva quente.

Se preferir , assista o passo a passo no vídeo: