Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 4 porções
Ingredientes :
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- 1 fio de azeite
- 3 colheres de (sopa) Cebola Congelada D’aucy
- 1 colher de (chá) de Alho Picado Congelado D’aucy
- 1 pacote de Champignon de Paris Congelado D’aucy (300g)
- 1 colher de (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 100ml de leite
- 100g de Requeijão
- 1 xícara de (sopa) de Arroz Cozido
- Sal e salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
1 – Em uma panela , aqueça a manteiga junto com o azeite
2 – Refogue a cebola e ,depois, o alho.
3 – Adicione o Champignon D’aucy (ainda congelado) e cozinhe por 5 minutos.
4- Junte a farinha dissolvida e deixe ferver até engrossar.
5 – Em fogo baixo, adicione o requeijão e misture bem.
6 – Acrescente o arroz e mexa novamente.
7 – Acerte o sal e finalize com a salsinha.
8 – Sirva quente.
Se preferir , assista o passo a passo no vídeo: