Peixe assado com Legumes

­

Detalhes
da
receita

35

Minutos

4

Porções

548

Likes

Ingredientes

1 embalagem de Mistura Tailandesa D'aucy (300g)
4 col (sopa) de alho picado D'aucy
4 filés de tilápia
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 2 laranjas
6 col (sopa) de azeite

Modo de Preparo

1. Tempere os filés com sal e pimenta
2. Corte 4 pedaços grandes de papel alumínio e coloque 1 filé de peixe sobre cada.
3. Coloque sobre os filés a Mistura tailandesa Daucy, o alho picado Daucy, o suco de laranja e o azeite.
4. Acerte o tempero com sal e pimenta.
5. Feche os peixes no papel alumínio como envelopes e coloque em uma forma, um ao lado do outro.
6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
7. Abra o papel alumínio com cuidado e sirva.

Onde encontrar