Panqueca com Brócolis e Queijo

­

Detalhes
da
receita

20

Minutos

5

Porções

557

Likes

Ingredientes

1 embalagem de Brócolis congelado D’aucy 300g
1 col (chá) de sal
½ col (chá) de pimenta do reino moída
½ col (chá) de noz moscada ralada
Discos de massa de panqueca pronta
Fatias de queijo mussarela a gosto
4 col (sopa) de molho de tomate
Folhinhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma panela com água fervente, coloque o brócolis congelado e cozinhe por no máximo 1 minuto.
2. Desligue o fogo e descarte a água com o auxílio de uma peneira.
3. Transfira os pedaços de brócolis para uma tábua e corte em pedaços menores.
4. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
5. Abra os discos de panquecas e recheie com o brócolis temperado e uma fatia de queijo. Feche e coloque em um refratário. Repita com o restante da massa e do recheio.
6. Espalhe o molho de tomate, polvilhe as folhinhas de manjericão e leve ao forno preaquecido (200ºC) para aquecer. Retire do forno e sirva.

Produtos utilizados

Onde encontrar