Legumes com Bacalhau

­

Detalhes
da
receita

20

Minutos

4

Porções

533

Likes

Ingredientes

2 col (sopa) de azeite
1 embalagem de Salada Verão D'aucy
2 col (sopa) de azeite
2 col (sopa) de Cebola picada D'aucy
1 col (sopa) de Alho picado D'aucy
1 xícara (chá) de lascas de bacalhau dessalgado
4 ovinhos de codorna cozido ou 1 ovo cozido em rodelas
Salsinha picada para polvilhar

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente os legumes da Salada Verão. Retire e reserve.
2. Na mesma frigideira, aqueça novamente o azeite e doure a cebola e o alho.
3. Acrescente as lascas de bacalhau e doure rapidamente. Retire e transfira para um refratário.
4. Disponha os legumes ao lado do bacalhau e acrescente os ovinhos cortados ao meio. Polvilhe a salsinha e sirva.

Onde encontrar