Arroz à grega

Detalhes
da
receita

20

Minutos

3

Porções

592

Likes

Ingredientes

2 col (sopa) de azeite
2 col (sopa) de Cebola Picada D'aucy
½ xícara (chá) de arroz integral
2 xícaras (chá) de água fervente
1 col (chá) de sal
½ embalagem de Mistura 4 legumes D'aucy 300g
Azeite a gosto para regar
1 col (chá) de sal
½ col (chá) de pimenta do reino moída
Salsinha picada para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola. Em seguida, refogue o arroz integral. Cubra-o com água fervente e tempere com o sal. Feche a panela e deixe pegar pressão em fogo médio. Aguarde cerca de 15 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, espere a pressão sair e abra a panela. Retire o Mix 4 legumes do congelador e acrescente direto na panela. Misture com o arroz e finalize por cerca de 1 minuto em fogo médio. Regue com o azeite e tempere com o sal e a pimenta. Polvilhe a salsinha e sirva.

Onde encontrar