Fundo de alcachofra gratinado

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Ingredientes

1 embalagem de fundo de alcachofra D'aucy (400g)
1 embalagem de espinafre picado D'aucy (300g)
100g de queijo parmesão ralado
1 litro de leite
4 col (sopa) de farinha de trigo
4 col (sopa) de manteiga
2 col (sopa) de óleo
1/2 col (sopa) de alho picado congelado D'aucy
Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Escalde os fundos de alcachofra Daucy por 15 minutos em água fervente e reserve.

MOLHO:
1. Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo, misture bem e adicione o leite. Deixe ferver até engrossar bem e reserve.
2. Coloque o óleo em uma frigideira, refogue o alho e junte o espinafre. Aguarde o líquido secar bem e misture com o molho branco.
3. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.

MONTAGEM
1. Cubra o fundo de um refratário com metade do molho de espinafre reservado.
2. Disponha as alcachofras, recheie-as com o restante do molho e cubra com o queijo parmesão.
3. Leve ao forno médio (180ºC) para gratinar.

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