Lombo
1 lombo de 1,2kg aberto em manta
1 pacote de mistura Caribenha Daucy 300g
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada Daucy
1 colher (sopa) de alho picado Daucy
3/4 xícara de Biscoito (tipo Cream Cracker) moído
3/4 xícara de farinha de mandioca
1/2 xícara de molho de tomate
1 xícara de linguiça calabresa picada
Sal e pimenta a gosto
Para o Molho
1/2 xícara de shoyu
1/4 xícara de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara de água
3/4 xícara do molho que restou da assadeira.
Preparo do lombo
Em uma panela aqueça o azeite e derreta a margarina. Acrescente o alho e a cebola picados. Refogue por alguns minutos e coloque a linguiça picada. Na sequência acrescente a Mistura Caribenha e o molho de tomate. Deixe levantar fervura e acrescente de uma vez a farinha de biscoitos e a de mandioca. Acerte o sal e a pimenta. Misture tudo e reserve.
Recheie o lombo com a farofa, enrole como um rocambole e amarre. Passe margarina sobre todo o lombo e leve ao forno a 160°C por 1h30. Aumente a temperatura para 200°C e deixe mais 40 minutos.
Preparo do molho:
Dissolva o amido de milho na água. Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe levantar fervura até engrossar.