Ave
1 ave desossada
1 pacote de Mistura Tailandesa
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada Daucy
3/4 xícara de bacon picado
1 colher (sopa) de açafrão da terra
1 xícara de farinha de milho flocada
Molho
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de alho picado Daucy
1 pacote de Mistura Tailandesa Daucy
1/2 xícara de shoyu
1/4 xícara de vinagre tinto
1 xícara de água
1 colher (sopa) de amido de milho
Ave
Em uma panela derreta a margarina e acrescente a cebola e o bacon. Quando o bacon estiver dourado some a Mistura Tailandesa e o açafrão da terra. Na sequência acrescente a farinha de milho e misture bem. Recheie a ave, amarre e passe margarina sobre ela toda. Leve ao forno a 180º C por cerca de 1h20. Aumente o forno para 200°C e deixe mais 20 minutos.
Molho
Em uma panela aqueça o óleo e doure o alho, acrescente a Mistura Tailandesa e na sequência coloque o amido de milho dissolvido no shoyu e no vinagre. Acrescente a água e deixe levantar fervura. Sirva sobre a ave.