Torta de Legumes

Detalhes
da
receita

15

Minutos

4

Porções

440

Likes

Ingredientes

Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio
1 pacote de Mix 4 Legumes Congelado D’aucy 300g
3 colheres (sopa) de Cebola Congelada D’aucy
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino moída
Salsinha e cebolinha a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

1- Em um liquidificador, bata os ovos com o óleo e o leite. Em seguida, acrescente a farinha, o fermento e o sal. Bata até ficar uma massa homogênea.
2- Em um refratário untado levemente com óleo e farinha de trigo, despeje uma parte da massa.
3- Em seguida, espalhe o Mix 4 Legumes congelado e a cebola congelada.
4- Tempere com o sal e a pimenta.
5- Finalize com a salsinha e a cebolinha. Despeje o restante da massa e por cima espalhe o queijo parmesão ralado.
6- Leve ao forno preaquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos até dourar.
7- Retire do forno e sirva.

Onde encontrar