Yakisoba


INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de Cebola picada Congelada D’aucy
½ xícara (chá) de carne cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de Mistura Japonesa Congelada D’aucy
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
½ colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de espaguete integral cozido
2 colheres (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO
1- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada, ainda congelados.
2- Adicione a carne e refogue até dourar.
3- Em seguida, adicione a Mistura Japonesa e refogue rapidamente.
4- Tempere com o óleo de gergelim, o cominho e o sal.
5- Misture bem os ingredientes e adicione o spaguette.
6- Por último, acrescente a salsinha.
7- Desligue o fogo e sirva.

PRODUTO UTILIZADO

Assista o vídeo dessa receita