Salpicão de Legumes

RENDIMENTO: 5 porções

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de Cebola picada D’aucy congelada 300g
1 colher (sopa) de Alho picado D’aucy congelado 300g
1 pacote de Mix 4 Legumes D’aucy congelado 300g
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
½ limão espremido
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta do reino moída
½ xícara (chá) de iogurte natural
Amêndoas em lascas a gosto

MODO DE PREPARO
1 – Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2 – Em seguida adicione o Mix 4 Legumes (ainda congelado) e refogue rapidamente.
3 – Acrescente o frango e refogue até dourar.
4 – Tempere com o limão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
5 – Retire da frigideira e misture com o iogurte.
6 – Reserve na geladeira por cerca de 20 minutos.
7 – Polvilhe as amêndoas e sirva em seguida.

PRODUTO UTILIZADO