Risoto de Champignon


INGREDIENTES
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 fio de azeite
3 colheres de (sopa) Cebola Congelada  D’aucy
1 colher de (chá) de Alho Picado Congelado D’aucy
1 pacote de Champignon  de Paris Congelado D’aucy (300g)
1 colher de (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 100ml de leite
100g de Requeijão
1 xícara de (sopa) de Arroz Cozido
Sal e salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela , aqueça a manteiga junto com o azeite
2. Refogue a cebola  e ,depois, o alho.
3. Adicione o  Champignon D’aucy (ainda congelado) e cozinhe por 5 minutos.
4. Junte a farinha dissolvida e deixe ferver até engrossar.
5. Em fogo baixo, adicione o requeijão  e misture bem.
6. Acrescente o arroz e mexa novamente.
7. Acerte o sal e finalize com a salsinha.
8. Sirva quente.

PRODUTO UTILIZADO