Quiche de Brócolis


INGREDIENTES
Massa

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de farinha de aveia
½ colher (chá) de sal
3 a 4 colheres (sopa) de azeite

Recheio

1 colher (sopa) de azeite
1 pacote de brócolis congelado Daucy (300g)
½ xícara (chá) de ricota amassada
1 ovo batido
1 colher (sopa) de orégano seco
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta do reino moída

MODO DE PREPARO
Massa

1. Em um recipiente, misture a farinha com a aveia e o sal.
2. Aos poucos adicione o azeite e mexa com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
3. Distribua em uma forma redonda (tamanho 20 cm de diâmetro) e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos.
4. Retire do forno e reserve.

Recheio

1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente o brócolis.
2. Em seguida, pique grosseiramente e misture com o restante dos ingredientes.
3. Distribua o recheio na massa e leve ao forno (200ºC) por cerca de 10 minutos para dourar.
4. Sirva em seguida.

PRODUTO UTILIZADO