Peixe assado com Legumes


INGREDIENTES
4 filés de tilápia
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 embalagem de Mistura Tailandesa D’aucy (300g) Congelada
4 colheres (sopa) de alho picado D’aucy
Suco de 2 laranjas
6 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO
1. Tempere os filés com sal e pimenta.
2. Corte 4 pedaços de papel alumínio grandes, coloque 1 filé de peixe sobre cada pedaço de papel-alumínio.
3. Coloque sobre os filés a mistura tailandesa D’aucy, o alho picado D’aucy, o suco de laranja e o azeite.
4. Acerte o tempero com sal e pimenta.
5. Feche os peixes no papel-alumínio como envelopes e coloque em uma fôrma, um ao lado do outro.
6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
7. Abra o papel-alumínio com cuidado e sirva.

PRODUTO UTILIZADO