RENDIMENTO: 3 porções

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de  Salada Verão D’aucy congelada (300g)
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de  Cebola D’aucy picada  e congelada
1 colher (sopa) de  Alho D’aucy picado e congelado
1 xícara (chá) de lascas de bacalhau dessalgado
4 ovinhos de codorna cozido  ou 1 ovo cozido em rodelas
Salsinha picada para polvilhar

MODO DE PREPARO
1 – Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente os legumes da Salada Verão. Retire e reserve.
2 – Na mesma frigideira, aqueça novamente o azeite e doure a cebola e o alho.
3- Em seguida, coloque as lascas de bacalhau e doure rapidamente. Retire e transfira para um refratário. Disponha os legumes ao lado do bacalhau e acrescente os ovinhos cortados ao meio.
4- Polvilhe a salsinha e sirva.

PRODUTO UTILIZADO