Lasanha de Brócolis e Espinafre

INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de Cebola Congelada Daucy® picada
1 colher (sopa) de Alho Congelado Daucy® picado
1 pacote de Espinafre em Folha Congelado Daucy® (400g)
1 pacote de Brócolis Congelado Daucy® (300g)
Sal a gosto • 500g de massa para lasanha pré-cozida
300g de queijo mussarela fatiado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado para polvilhar

Molho branco:
4 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal e noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho (ainda congelados) por 4 minutos. Junte o espinafre congelado e refogue por 3 minutos. Adicione o brócolis congelado e refogue por 2 minutos. Tempere com sal e reserve.

Molho:
Em uma panela derreta a manteiga em fogo médio e polvilhe a farinha de trigo. Frite a farinha por 2 minutos. Junte o leite e mexa até engrossar. Junte o creme de leite e o refogado de espinafre e brócolis. Tempere com sal e noz-moscada.

Montagem:
Em um refratário, espalhe um pouco de molho e faça camadas de massa, queijo mussarela e molho até terminar os ingredientes, finalizando com molho. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio preaquecido por 25 minutos. Sirva em seguida.

PRODUTO UTILIZADO