RENDIMENTO: cerca de 4 porções
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

INGREDIENTES:

1 pacote de Champignon D’aucy congelado 300g
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
½ pacote de Ervilha D’aucy congelada 300g
½ pacote de espaguete cozido
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta do reino moída
Queijo parmesão ralado a gosto
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça uma panela em fogo médio e acrescente o champignon congelado.
  2. Deixe a água secar (própria do champignon) e adicione a manteiga.
  3. Em seguida, adicione a ervilha congelada. Refogue bem.
  4. Desligue o fogo e adicione o espaguete cozido, o sal e a pimenta. Misture rapidamente.
  5. Transfira para um prato de servir, polvilhe o queijo parmesão e regue levemente com o azeite.
  6. Sirva em seguida.