Cuscuz

RENDIMENTO: 9 pedaços

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de Cebola picada e congelada D’aucy
2 colheres (sopa) de Alho picado e congelado D’aucy
1 lata de atum sólido
4 colheres (sopa) de salsinha picada
1 pacote de Mistura Caribenha 300g congelada D’aucy
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 ovo cortado em rodelas

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
2. Acrescente o atum, a salsinha e a Mistura Caribenha.
3. Refogue rapidamente e em seguida acrescente a farinha de milho.
4. Vá mexendo até incorporar com o restante dos ingredientes.
5. Desligue o fogo e reserve. No fundo de uma forma com furo central (cerca de 21 cm de diâmetro), espalhe as rodelas do ovo.
6. Em seguida distribua o cuscuz apertando ligeiramente.
7. Vire-o sobre um prato e sirva.

PRODUTO UTILIZADO

Assista o vídeo dessa receita