RENDIMENTO: 2 porções
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

INGREDIENTES:

1 pacote de Couve Flor D’aucy congelada 300g
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de Cebola picada D’aucy congelada 300g
1 colher (sopa) de Alho picado D’aucy congelado 300g
4 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
½ colher (chá) de noz moscada ralada

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela com água fervente, coloque a couve flor ainda congelada por no máximo 1 minuto para cozinhar.
  2. Retire com o auxílio de uma peneira.
  3. Em seguida, processe delicadamente a couve flor em um liquidificador ou com um mixer. Reserve.
  4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  5. Em seguida adicione a couve flor reservada.
  6. Tempere com a salsinha, o sal e a noz moscada.
  7. Refogue rapidamente, desligue o fogo e sirva.