Brocolis Congelado Daucy 300g

O Brócolis é um vegetal com baixas calorias, rico em vitamina C e contém minerais que ajudam na saúde dos ossos, como cálcio e manganês. É um bom remédio para prevenir problemas ósseos futuros, como osteoporose. É muito apreciado em saladas, como também cozidos, grelhados e em diversas receitas como suflês, sopas, tortas e refogados. O Brócolis D’aucy já vem limpo, higienizado e prontinho para consumo!


Bacalhau com Brócolis e Couve flor


Ingredientes:

  • 1kg de lombo de bacalhau dessalgado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • Sal e alecrim a gosto
  • 1 embalagem de Brócolis Congelado D’aucy (300g)
  • 1 embalagem de Couve-flor Congelada D’aucy (300g)
  • 100g de azeitonas pretas
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça fatiada
Modo de Preparo:

  1. Coloque o bacalhau em uma fôrma, regue com parte do azeite e tempere com sal e alecrim a gosto.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido a 180º C, por 20 minutos.
  3. Retire o papel, coloque o brócolis e a couve-flor ainda congelados, a azeitona e a pimenta em volta do bacalhau, regue com o azeite restante e tempere com mais sal.
  4. Volte ao forno médio, sem o papel-alumínio, por mais 15 minutos ou até o bacalhau e os legumes amaciarem.
  5. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Macarrão com brócolis ao alho


Ingredientes:

  • 1 pacote de Brócolis Congelado Daucy® (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 1/2 xícara (chá) de Alho Congelado Daucy®
  • 300g de macarrão minipenne cozido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão fresco ralado a gosto
Modo de Preparo:

  1. Com o auxílio de uma peneira, coloque o brócolis (ainda congelado) em uma panela com água fervente por 1 minuto para descongelar e reserve.
  2. Em outra panela, coloque o azeite frio e o alho congelado.Leve ao fogo médio mexendo até começar a dourar.
  3. Junte o brócolis e misture rapidamente.
  4. Retire do fogo e misture ao macarrão cozido.
  5. Tempere com sal e pimenta, arrume em uma travessa, polvilhe o queijo parmesão.
  6. Sirva em seguida.