RENDIMENTO: cerca de 5 unidades

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos 

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de Brócolis congelado D’aucy 300g
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
  • ½ colher (chá) de noz moscada ralada
  • Discos de massa de panqueca pronta
  • Fatias de queijo mussarela a gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Folhinhas de manjericão a gosto

MODO DE PREPARO

1- Em uma panela com água fervente, coloque o brócolis congelado e cozinhe por no máximo 1 minuto.

2 – Desligue o fogo e descarte a água com o auxílio de uma peneira. Transfira os pedaços de brócolis para uma tábua e corte em pedaços menores. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

3 – Abra os discos de panquecas e recheie com o brócolis temperado e uma fatia de queijo. Feche e coloque em um refratário. Repita com o restante da massa e do recheio.

4 – Espalhe o molho de tomate, polvilhe as folhinhas de manjericão e leve ao forno preaquecido (200ºC) para aquecer.

5 – Retire do forno e sirva.