Conservação
Os vegetais Daucy devem ser mantidos congelados no freezer a -18°C ou mais frio.
Se o produto não for descongelado e estiver bem vedado, mantêm a mesma validade impressa na embalagem. Uma vez descongelado o produto, não torna-lo a congelar.
Senão utilizar todo o conteúdo, feche-o bem e guarde no freezer, respeitando o prazo de validade.
» Verificar as condições da embalagem (não deve estar violada ou rasgada)
» Verificar o estado do produto (não deve estar blocado de gelo ou amolecido)
» O produto deve estar congelado individualmente, sem blocos de gelo.
» Uma vez descongelado o produto, não torna-lo a congelar.
» Deixar a compra de congelados para o fim, devido exposição à temperatura ambiente.
Recomendamos gastar no máximo 01 hora neste procedimento. Dica: sacolas térmicas auxiliam na manutenção do frio e qualidade do produto.




Qualidade
Não. Os blocos de gelo se formaram devido o produto ter sido descongelado e recongelado, o que afetou diretamente a qualidade do produto. Evite a compra do produto nesse estado.
Não. O produto perdeu temperatura e não está com boa qualidade para consumo. Evite a compra do produto nesse estado.
Pressione o pacote com as mãos. Os vegetais devem estar soltinhos dentro do pacote, congelados individualmente, sem sinais de descongelamento ou com blocos de gelo.
O Champignon de Paris tem uma coloração mais escura que trata-se da sua cor original.





Preparo
Recomendamos 03 principais formas de preparação:

1) Refogado = Em uma frigideira com um pouco de óleo, acrescente os vegetais ainda congelados, direto na frigideira por alguns minutos. Tempere a gosto;

2) Vapor= Retire os vegetais da embalagem e coloque-os no vapor até alcançar a textura desejada;

3) Microondas = Retire os vegetais da embalagem e coloque-os num recipiente próprio para micro-ondas com temperos a gosto (média de 4-5 minutos a cada 300g).

Para que o produto tenha o melhor desempenho procure seguir estas instruções. Em caso de dúvidas, ligue entre em contato conosco: (11) 3096.3535 ou sac@daucy.com.br
Sim. Porém, só recomendamos este procedimento para o brócolis e couve-flor. E atenção: o tempo deve ser no máximo de 1 minuto e a água deve estar fervendo. Se ultrapassar este tempo, comprometerá a textura dos vegetais, deixando-os amolecidos e com baixa qualidade.
As frutas devem ser descongeladas no micro-ondas por cerca de 20 segundos a cada 200g (potência alta).


Nutrição
Não. O produto não tem conservantes ou aditivos.
» Após a compra, armazene imediatamente o produto em câmara frigorífica ou freezer;
» Monitore as temperaturas da câmara frigorífica ou freezer;
» Evite oscilações de temperatura para não interferir na qualidade do produto (favorece formação de blocos de gelo);
» Uma vez descongelado o produto, não torna-lo a congelar.
» A conservação do frio é essencial para manter a qualidade do produto.