Essa leguminosa é livre de gorduras e rica em fibras, além de fornecer uma boa quantidade de vitaminas C e do mineral zinco. As ervilhas podem ser consumidas cruas, cozidas ou no vapor. O verde vibrante e seu sabor levemente adocicado, dão um toque especial a sopas, refogados e saladas. A Ervilha D’aucy já vem limpa, higienizada e prontinha para consumo!


Espaguete com Champignon e Ervilhas


Ingredientes:

  • 1 pacote de Champignon D’aucy congelado 300g
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ pacote de Ervilha D’aucy congelada 300g
  • ½ pacote de espaguete cozido
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino moída
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Azeite a gosto
Modo de Preparo:

  1. Aqueça uma panela em fogo médio e acrescente o champignon congelado.
  2. Deixe a água secar (própria do champignon) e adicione a manteiga.
  3. Em seguida, adicione a ervilha congelada. Refogue bem.
  4. Desligue o fogo e adicione o espaguete cozido, o sal e a pimenta. Misture rapidamente.
  5. Transfira para um prato de servir, polvilhe o queijo parmesão e regue levemente com o azeite.
  6. Sirva em seguida.