Tempo de Preparo : 15min     Rendimento: 5 porções

Ingredientes :

  • 500ml de leite
  • 1 pacote de Milho Doce Congelado D’aucy (300g)
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de (sopa) de farinha
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • 3 colheres de (sopa) Cebola Picada Congelada D’aucy
  • 2 colher de (chá) de Alho Picado Congelado D’aucy
  • 2 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo:

1 – No liquidificador, junte o leite, metade do milho (ainda congelado), o sal e a farinha.

2 – Bata até ficar homogêneo e reserve.

3 – Derreta a manteiga numa panela e refogue a cebola , em seguida,  o alho .

4-  Despeje na panela, o conteúdo do liquidificador e cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre.

5 – Adicione o requeijão, o milho que sobrou (congelado) e, se precisar, adicione mais leite para deixar o creme mais ralo.

6 – Sirva quente.